Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00 - 18:00
Пятница: 9:00 - 17:00

 Суббота, воскресенье - выходные дни

 

 

Это интересно!

О пользе чая

Чай способствует улучшению артерий и снижению давления, а также повышает иммунитет. Зеленый чай снижает риск развития болезни Альцгеймера, а также сохраняет крепость костей, предотвращает образование камней в почках, усиливает обмен веществ и помогает в борьбе с кариесом. Следует отметить, что именно зеленый чай обладает многочисленными полезными свойствами, черный чай, если рассматривать его воздействие на организм, не так полезен.

Чем различаются зеленый и черный чай

Не все знают, но зеленый и черный чай получают из одних и тех же чайных листьев. Зеленый чай нагревают, чтобы предотвратить процесс окисления, и в результате цвет листьев остается таким же, каким был. Если же чайные листья от двух недель до месяца окисляются, они приобретают темно-коричневый цвет, и такой чай называется черным. Следует знать, что в Китае такой чай называют не черным, а красным. Белый или желтый чай занимают промежуточное положение – они окислены слабее, чем черный.

Богатый насыщенный вкус кофе по-арабски

Отличным дополнением вкусному завтраку или ланчу станет богатый насыщенный вкус свежего кофе по-арабски. Для его приготовления необходимо взять кофе мелкого помола, смешать с небольшим количеством сахара и залить водой. После чего напиток ставится на огонь и доводится до кипения. После первого закипания нужно снять кофе с огня, дать немного остыть в течении 3-5 минут, а затем поставить обратно на огонь. Данный цикл нужно повторить еще 2-3 раза, после чего готовый напиток сбрызгиваем несколькими каплями холодной воды, даем немного осесть гуще и разливаем по чашкам. Этот кофе подается со стаканом холодной воды.

 Для приготовления этого рецепта отлично подойдет кофе LUCAFFE MAMA LUCIA