Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00 - 18:00
Пятница: 9:00 - 17:00
Суббота: 10:00 - 17:00

 

Наши преимущества

  • Более 10 лет на рынке
  • Только надежные поставщики и сертифицированная продукции
  • Быстрое исполнение заказов
  • Собственный сервисный центр
  • Дополнительные скидки и подарки

Это интересно!

Вольтер пил по 50 чашек кофе в день

Французский философ Вольтер пил по 50 чашек кофе ежедневно, и при этом прожил до 84 лет. Конечно, многие пытались отговорить его от такого чрезмерного употребления, говоря, что кофе его убьет, но Вольтер ни за что не соглашался хоть немного снизить количество потребляемого кофе.

Натуральный кофе полезней растворимого

Растворимый кофе можно приготовить намного быстрее, но на этом его достоинства заканчиваются. Помимо того, что натуральный кофе, приготовленный из только что перемолотых зерен, намного вкуснее, он еще и полезнее. Для производства растворимого кофе часто используются отбракованные при производстве натурального кофе зерна, добавляются синтетические вещества. В процессе обработки разрушаются почти все полезные вещества, имеющиеся в кофе. Растворимый кофе может способствовать развитию изжоги и гастрита, а также целлюлита.

Богатый насыщенный вкус кофе по-арабски

Отличным дополнением вкусному завтраку или ланчу станет богатый насыщенный вкус свежего кофе по-арабски. Для его приготовления необходимо взять кофе мелкого помола, смешать с небольшим количеством сахара и залить водой. После чего напиток ставится на огонь и доводится до кипения. После первого закипания нужно снять кофе с огня, дать немного остыть в течении 3-5 минут, а затем поставить обратно на огонь. Данный цикл нужно повторить еще 2-3 раза, после чего готовый напиток сбрызгиваем несколькими каплями холодной воды, даем немного осесть гуще и разливаем по чашкам. Этот кофе подается со стаканом холодной воды.

 Для приготовления этого рецепта отлично подойдет кофе LUCAFFE MAMA LUCIA